Jubelkonfirmationen

Auch in diesem Jahr feiern wir in unseren Gemeinden das Fest der Jubelkonfirmation.

• Hartha, am 06. Juni, 9.30 Uhr
  • andere Orte im Herbst

Sechs Abende zum Thema: Unsere Stadtkirche – was sie verkündigt, erzählt und berichtet

Manche sitzen Woche für Woche im Gottesdienst, andere kommen einmal im Jahr zu Weihnachten vorbei, wieder andere lieben die Konzerte. Manchmal schweift dann der Blick umher, fängt Bilder ein, Farben, Symbole, Zeugnisse von Geschichte. An sechs Abenden soll die Kirche näher erkundet und ihre Botschaft gehört werden.

Herzliche Einladung ALLEN, die die Harthaer Stadtkirche näher anschauen wollen, die „hören“ wollen, was sie erzählt – aus der Bibel, aus Kirchen- und Kulturgeschichte, vom Kirchenbau und auch von dem Ergehen in der Stadt.

Termine: Dienstags, 15. und 29. Juni, 20. und 27. Juli, 19.30 Uhr in der Stadtkirche Hartha (Dauer ca. 1 Stunde)
Die letzten beiden Abende finden nach den Sommerferien statt.