Christenlehre, Konfirmanden und Kurrende

7. Klasse montags 14.00 Uhr

GROSSWEITZSCHEN-MOCKRITZ

Christenlehre
freitags 16.00 Uhr (im Wechsel mit der Kurrende)

mittwochs 15.00 Uhr (im Wechsel mit Hartha)

HARTHA

1.-3. Klasse dienstags 15.15 Uhr
4.-6. Klasse donnerstags 15.00 Uhr

7. Klasse montags 13.00 Uhr
8. Klasse mittwochs 15.00 Uhr
(im Wechsel mit Großweitzschen)

Junge Gemeinde

Du hattest gerade Konfirmation und bist nun auf der Suche nach weiterem christlichen Austausch? Dann schau gern in unserer Jungen Gemeinde vorbei.

Bei unseren Treffen wird es nie langweilig. Wir singen, beten und spielen gemeinsam. Und natürlich beschäftigen wir uns mit unserem Glauben, lesen bei einer Tasse Tee in der Bibel und sprechen gemeinsam darüber. Wie kann man seinen Glauben im Alltag leben und was sagt die Bibel dazu? Für das christliche Leben ist die Gemeinschaft ein wichtiger Baustein. Die Junge Gemeinde (JG) bietet diese Gemeinschaft für junge Leute aus der Gemeinde. Also schau gern vorbei!

Wir treffen uns mittwochs um 19.00 Uhr im Jugendraum in Hartha (außer in den Schulferien).

Anstoß

Freitag, 03. Dezember, 19.30 Uhr in der Stadtkirche Hartha

Informationen zu weiteren Veranstaltungen und Fotos vergangener Veranstaltungen im Kirchenbezirk findest Du auf der Website der Evangelischen Jugend Leisnig-Oschatz.