Christenlehre, Konfirmanden und Kurrende

Am Freitag, den 10. September, werden im Diakonat Hartha, Steinaer Straße 25, die Termine für die Christenlehre in Hartha und sämtliche Konfirmandentreffen besprochen.

17.00 Uhr – Absprachen für die Christenlehre in Hartha
17.45 Uhr – Absprachen für das Konfirmandenjahr

Bitte die Stundenpläne und Kalender nicht vergessen.

Für die Christenlehre in Gersdorf sowie in Großweitzschen werden die Termine gesondert abgestimmt.

Herzliche Einladung zum Konfi-Tag

Am Sonnabend, 9. Oktober nach Mügeln
Jugendgottesdienst – Workshops – Spielen – Essen – Quatschen – Musik

Junge Gemeinde

Du hattest gerade Konfirmation und bist nun auf der Suche nach weiterem christlichen Austausch? Dann schau gern in unserer Jungen Gemeinde vorbei.

Bei unseren Treffen wird es nie langweilig. Wir singen, beten und spielen gemeinsam. Und natürlich beschäftigen wir uns mit unserem Glauben, lesen bei einer Tasse Tee in der Bibel und sprechen gemeinsam darüber. Wie kann man seinen Glauben im Alltag leben und was sagt die Bibel dazu? Für das christliche Leben ist die Gemeinschaft ein wichtiger Baustein. Die Junge Gemeinde (JG) bietet diese Gemeinschaft für junge Leute aus der Gemeinde. Also schau gern vorbei!

Wir treffen uns mittwochs um 19.00 Uhr im Jugendraum in Hartha (außer in den Schulferien).

Anstoß

Freitag, 17. September, 19.30 Uhr in der Stadtkirche Hartha

Informationen zu weiteren Veranstaltungen und Fotos vergangener Veranstaltungen im Kirchenbezirk findest Du auf der Website der Evangelischen Jugend Leisnig-Oschatz.