Christenlehre, Konfirmanden und Kurrende

3.-4. Klasse montags 12.30 Uhr
5.-6. Klasse mittwochs 15.30 Uhr

7. Klasse montags 14.00 Uhr
(4. April | 2. + 16. + 30. Mai)

GROSSWEITZSCHEN-MOCKRITZ

1.-6. Klasse freitags 16.00 Uhr

8. Klasse mittwochs 15.00 Uhr
(13. April | 4. + 18. Mai)

HARTHA

1.-3. Klasse dienstags 15.15 Uhr
4.-6. Klasse donnerstags 15.00 Uhr

7. Klasse donnerstags 13.00 Uhr
(7. + 28. April | 5. + 19. Mai)
8. Klasse: mittwochs 15.00 Uhr
(6. + 27. April)
Freitag, 13. Mai, 15.00 Uhr Probe für die Konfirmation

Junge Gemeinde

Du hattest gerade Konfirmation und bist nun auf der Suche nach weiterem christlichen Austausch? Dann schau gern in unserer Jungen Gemeinde vorbei.

Bei unseren Treffen wird es nie langweilig. Wir singen, beten und spielen gemeinsam. Und natürlich beschäftigen wir uns mit unserem Glauben, lesen bei einer Tasse Tee in der Bibel und sprechen gemeinsam darüber. Wie kann man seinen Glauben im Alltag leben und was sagt die Bibel dazu? Für das christliche Leben ist die Gemeinschaft ein wichtiger Baustein. Die Junge Gemeinde (JG) bietet diese Gemeinschaft für junge Leute aus der Gemeinde. Also schau gern vorbei!

Wir treffen uns mittwochs um 19.00 Uhr im Jugendraum in Hartha (außer in den Schulferien).

Anstoß

Freitag, 08. April, 19.00 Uhr in der Stadtkirche Hartha

Informationen zu weiteren Veranstaltungen und Fotos vergangener Veranstaltungen im Kirchenbezirk findest Du auf der Website der Evangelischen Jugend Leisnig-Oschatz.

Jugendkreuzweg 8. April in Hartha

In der Passionszeit wollen wir den Leidensweg Jesu im wahrsten Sinne des Wortes mit – gehen. Tauche mit anderen Jugendlichen ein in das tiefste Geheimnis des christlichen Glaubens – die Überwindung
von Sünde und Tod durch Jesu Sterben und Auferstehen.

Anstoss+Jugendkreuzweg
Freitag, 8. April