Christenlehre und Kurrende

Ihr bekommt eine Einladung, wenn es wieder los geht!

Hartha

Dienstag, 1. / 13. / 29. Juni und 20. Juli, 15.00 Uhr in der Kirche

montags nach Vereinbarung

Großweitzschen

7./8. Klasse
Montag, 14. / 28. Juni und 19. Juli, 15.00 Uhr in der Kirche

Neue Konfirmationstermine

• Wendishain am Sonntag, 29. August, 10.30 Uhr
  • Großweitzschen am Sonntag, 12. September, 10.30 Uhr
  • Gersdorf am Sonntag, 26. September, 10.30 Uhr

Junge Gemeinde

Du hattest gerade Konfirmation und bist nun auf der Suche nach weiterem christlichen Austausch? Dann schau gern in unserer Jungen Gemeinde vorbei.

Bei unseren Treffen wird es nie langweilig. Wir singen, beten und spielen gemeinsam. Und natürlich beschäftigen wir uns mit unserem Glauben, lesen bei einer Tasse Tee in der Bibel und sprechen gemeinsam darüber. Wie kann man seinen Glauben im Alltag leben und was sagt die Bibel dazu? Für das christliche Leben ist die Gemeinschaft ein wichtiger Baustein. Die Junge Gemeinde (JG) bietet diese Gemeinschaft für junge Leute aus der Gemeinde. Also schau gern vorbei!

Wir treffen uns jeden Dienstag um 19.00 Uhr.
Aufgrund der aktuellen Corona-Situation finden unsere Treffen als Videokonferenz statt. Du kannst Dich gern dazuschalten.
Schreibe eine kurze Mail an Rahel Wüst (rahelwust@gmail.com) und Du erhältst die notwendigen Zugangsdaten.

Informationen zu weiteren Veranstaltungen und Fotos vergangener Veranstaltungen im Kirchenbezirk findest Du auf der Website der Evangelischen Jugend Leisnig-Oschatz.

Herzliche Einladung zum „BIETZ“

Das Jugendcamp in Pappendorf vom 20. bis 28. August.

9 Tage campen / spannende Seminare / Workshops / Ausflüge / Baden / Musik …

Bietz-Time zum Thema „Gipfelstürmer“ mit EC Jugendreferent Christoph Müller
Leitung: Jugendwart Arndt Kretzschmann + Team